现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

雷锋月,献热血|湛江好好医院组织开展无偿献血活动

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-03-27 18:50  点击:104 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      奉献一份爱心,让社会更美好。2024年3月26日,湛江好好医院组织开展以“无偿献血,无限爱心”为主题的无偿献血活动,广大医务工作者心系人民群众的健康,用热血行动弘扬雷锋精神,诠释爱心奉献的力量,传递人间大爱。

微信图片_20240328160027.jpg

      本次献血活动,党员干部带头率先垂范,争做热血先锋,其他来自不同科室和不同岗位的医务工作者纷纷加入到无偿献血的行列中,用心参与本次的公益活动。无论是清早百忙之中抽空赶来参与献血活动的医务工作者,还是献血完后继续回院做手术的医生,他们都在以献热血的方式履行救死扶伤的天职。

微信图片_20240328160032.jpg

      这群医务工作者中,有的人是第一次献血,有的人是献血车上的“常客”。作为医务工作者,他们深知血液的珍贵,以及它们对生命的重要性。“我很想献血,但是因为我前一晚上熬夜加班,没能成功献血,下次我还会继续过来参与献血活动。”有的医务工作者在现场很遗憾地表示。每一张奉献热血后的笑容,温暖着现场的每一个人,每一袋热血传递着更多的无私大爱。

微信图片_20240328160046.jpg

      活动现场温馨的氛围也感召到了更多爱心人士加入到无偿献血的行列。在今日的献血活动中,还能看到中石化广东湛江石油分公司的六名干部职工自发前来参与无偿献血,其中有好几位干部职工都是“献血达人”,有的人从2006年就开始献血,有的人献血的足迹遍布全国各地,还有的人献血次数达到15次。

微信图片_20240328160040.jpg

      三月雷锋月,湛江好好医院的医务工作者以及其他爱心人士用实际行动诠释雷锋精神。他们学雷锋,献热血,为港城无偿献血公益事业提供了有利的支持。

扫一扫手机访问