现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

心中有爱,热情澎湃|跟随御唐府做一名幸福的献血者

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-03-26 22:25  点击:59 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      整齐的队伍,响亮的口号;挺拔的身姿,矫健的步伐;御唐府无偿献血爱心队伍又来啦!

微信图片_20240328154809.jpg

      为更好地秉承御唐府企业"大爱无疆",为社会公益事业做奉献的信念,2024年3月26日御唐府酒店管理有限公司组织开展今年第一场无偿献血活动,现场一片红红火火,充分提现御唐府人热心公益的澎湃热情。

微信图片_20240328154818.jpg

      活动当天,前来献血的御唐府人热情满满,在他们看来,一年两次的无偿献血活动更像是各分店的爱心聚会。“先给我检查,等我献完血后好给大伙做好吃的!”“我这次体检合格了是吗?为了献血,我还特地提早一周调整作息了。”

微信图片_20240328154822.jpg

      献血车上,同样热闹。在采血护士的温柔操作下,献血者们完成一次愉快的献血体验。他们当中大部分都是多次献血的老英雄,纷纷表示:希望在身体健康允许的情况下,更多的参与献血活动,帮助到更多有需要的人。还有部分初次献血的新丁,在老英雄的鼓舞下加入无偿献血的队伍中来,成为一名光荣且幸福的无偿献血者。

微信图片_20240328154831.jpg

      活动前,御唐府组织各员工在鲍满楼门前开展献血动员大会。御唐府董事、财务总监李志贤,湛江市中心血站站长李殿明向大家分享无偿献血的重要意义,以及对与前来献血的爱心员工表示衷心的感谢。御唐府行政部专员全碧倩更是与大家分享自己的献血经历,并表示对公司大爱善举的认可及支持。

微信图片_20240328154836.jpg

      一直以来,御唐府酒店管理有限公司始终以"凝聚爱的力量,构建和谐社会"作为己任,不断地向社会公益事业积极靠拢,积极投入到社会公益事业中,坚定不移地把造福社会的这个重要责任勇敢地扛起来。据统计,御唐府第二十七届全员无偿献血活动成功献血38人,献血量12100毫升,感谢激情有爱的御唐府,为湛江献出爱心和宝贵的鲜血!

扫一扫手机访问