现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

学雷锋·树新风|无偿献血我先行

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-03-25 18:50  点击:95 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      为大力弘扬雷锋精神和“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,增强海田社区及市民和谐共处,构建美好家园,2024年3月24日,海田食品综合商会党支部组织开展“学习雷锋,无偿献血献爱心”公益活动,向社区居民开展无偿献血宣传及提供公益服务。

微信图片_20240328154027.jpg微信图片_20240328154059.jpg

      本次活动得到海田食品综合商会志愿者服务队的大力支持,献血队伍中,既有第一次献血的爱心人士,也有连续多年投身公益的热血英雄。在现场工作人员的耐心指导下,志愿者们了解到更多无偿献血相关知识,并表示会在日后的工作或生活中,向更多的人传达无偿献血的意义,吸引更多爱心人士的加入。

微信图片_20240328154039.jpg

      活动现场还有湛江市红十字会、湛江市南粤康复医院等单位共同参与,他们不仅为海田社区建设添砖加瓦,更以无偿献血为载体,为人民服务,向生命致敬。

微信图片_20240328154050.jpg

      在此,衷心感谢所有爱心人士,谢谢你们用爱心彰显文明,用雷锋精神传递社会正能量!我们一起为生命加油!

扫一扫手机访问