现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热血传递温暖,奉献点燃希望|湛江市财政局为爱护航

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-02-20 08:29  点击:150 次   【字号 】 【打印】 【关闭

       热血传递温暖,奉献点燃希望。为进一步推动无偿献血的发展,保障节后临床用血的需求与安全,2024年2月19日湛江市财政局组织开展无偿献血活动。本次活动得到广大党员干部的支持,纷纷前来挽臂献爱。

微信图片_20240220083410.jpg

       活动前期,市财政局主动联系,精心组织,积极动员党员干部前来参与。湛江市财政局党组成员、副局长、三级调研员苏彤率先垂范,带头献血,并对现场的热血侠们给予亲切地慰问。她表示:无偿献血是一件开心的事,一件有意义的事,我们更应该积极参与。

微信图片_20240220083422.jpg

       活动现场,既有多次参与献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,他们热情高涨,精神饱满,毫不犹豫地奉献热血,为传递生命的希望贡献自己的力量。

微信图片_20240220083426.jpg

       一直以来,湛江市财政局积极支持我市无偿献血公益事业的发展,除了定期组织党员干部开展献血活动,也积极开展无偿献血宣传推广,为保障我市临床用血作出贡献。

微信图片_20240220083459.jpg

       感谢湛江市财政局的挽臂献爱,每一次的微小善举,都能汇聚成生命暖流,守护万家幸福,点燃生命希望!我们期待更多的人加入,一起爱心同行,创造更多美好的热血回忆!

扫一扫手机访问