现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

年后开工第一场!

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-02-20 08:09  点击:124 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      献血拯救生命,传递医者仁心大爱。2024年2月19日,湛江市第二中医医院组织开展无偿献血活动,广大医务人员纷纷捋起衣袖,发挥带头表率作用,用热血筑起生命的绿洲,为保障我市冬春季临床血液供应贡献力量。

微信图片_20240220082444.jpg

      临床用血一刻不能停,还有许多亟待救治的患者需要用血。春节假期间,就有不少医务人员仍坚守在岗位,为人民群众的生命健康保驾护航。

      参加本次活动的医务人员中,有的是多年坚持献血的党员干部,还有的是预备党员,其中一些初次献血的年轻面孔为无偿献血公益事业注入新的活力。大家都表示非常荣幸能参与到无偿献血活动中。

微信图片_20240220082453.jpg

      多年以来,湛江市第二中医医院多次举办无偿献血活动,广大医务人员踊跃参与其中,院领导高度重视且多次亲临现场关心参与献血的医务人员,他们献出的一袋袋护佑生命的珍贵血液,承载着一份份责任与温暖,本次活动的顺利开展再次彰显了湛江市第二中医医院医务人员的医者担当。

微信图片_20240220082529.jpg

      无偿献血,医者先行。虽然新春佳节临近尾声,但爱心却永不打烊。湛江市第二中医医院的广大医务人员用实际行动诠释无私奉献的精神,献出一袋袋血液,年后开工的第一场献血活动,他们“医”起献血献爱心,迎接新的一年。

微信图片_20240220082533.jpg

      据统计,自白衣天使献血月仪式启动后,湛江市第二中医医院医务人员献血量达9000毫升。


扫一扫手机访问