现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

白衣飘扬,情暖寒冬|湛江市第一中医医院热血献爱

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-02-05 18:30  点击:73 次   【字号 】 【打印】 【关闭

       为保障春节期间我市临床用血的需求,弘扬“医者仁心,大爱无疆”的无私奉献精神,湛江市第一中医医院向全院医护人员发出无偿献血的号召,并于2024年2月5日组织开展献血活动。

       血液是生命之泉,是临床治疗和医疗急救中重要的资源,更是无偿献血者奉献给生命的珍贵礼物。作为医护人员,他们更懂得血液的珍贵以及对生命的意义,尽管阴雨绵绵也未能阻挡他们的献血热情,早早到场配合完成献血前的准备工作。在确认符合献血条件后,大家纷纷卷起衣袖,开心地登上献血车。看着这群帅气又有爱心的献血英雄,真的爱了爱了!

微信图片_20240208152020.jpg

微信图片_20240208151840.jpg

       一直以来,湛江市第一中医医院积极开展无偿献血活动,切实践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。我们衷心地感谢湛江市第一中医医院各医护人员的爱心奉献,也呼吁更多的爱心团体加入我们,一起为患者生命保驾护航。

微信图片_20240208151910.jpg

扫一扫手机访问