现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热血献爱心,医者护生命

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-02-05 18:30  点击:120 次   【字号 】 【打印】 【关闭

       为积极弘扬无偿献血奉献精神,充分展现医护人员无私奉献,救死扶伤的高尚品质,2024年1月4日廉江市人民医院组织开展“白衣天使献血月”无偿献血活动。

640.jpg

       “献血是一件很有意义的事,知道医院组织活动,我也动员家人一起过来了。”

       “充足的血液储备,对我们临床治疗很重要,多一个人参与,多一份安心!”

微信图片_20240208150934.jpg

       献血车上,无论是多次献血的“老朋友”还是初次献血的“新伙伴”,大家的脸上都洋溢着温暖的笑容。他们纷纷表示,尽管工作繁忙,但是抽空献个血,也是另一种救人的方式。

微信图片_20240208151251.jpg

       廉江市人民医院护理部主任吴章玲:2022年我就开始献血了,不知不觉就坚持了20多年,我很开心自己能一直参与这么有意义的事。

微信图片_20240208150949.jpg

       治病救人,献血分享生命是白衣天使们对爱和奉献最美好的诠释。据统计,本次活动共有70人成功献血,累计血量22700毫升。感谢廉江市人民医院的积极参与,也期待更多的人加入献血的队伍,为港城无偿献血公益事业提供更多的助力!

扫一扫手机访问