现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

热血传大爱|麻章区卫健局无偿献血献爱心

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-02-02 18:50  点击:145 次   【字号 】 【打印】 【关闭

       生命离不开血液,每一次的奉献都是宝贵的生命礼物!为更好地响应政府号召,发扬医护人员救死扶伤,大爱无疆的精神风貌,2024年2月1日,湛江市麻章区卫健局组织辖区卫健系统开展无偿献血活动。

微信图片_20240205163824.jpg

       活动当天,前来献血的医护人员热情满满,在得知要参与献血,大家都提前调整饮食作息,希望以最好的状态登上献血车。“能参与献血是一件值得开心的事,证明现在我身体健康,而且还能帮助有需要的人,多么有意义呀!”

微信图片_20240205163848.jpg

       献血队伍中,还有一支着装统一的队伍,他们就是湛江麻章辉文医院(原湛江麻章甲状腺专科医院)党员献血队。在院领导重视及带领下,党员干部首当其冲、积极参与。鲜红的血液带着赤诚的爱心与温暖,向社会各界传递着积极向上、无私奉献的“红色”正能量。

微信图片_20240205163842.jpg

       献血“新兵”青春飞扬,献血“老将”风采依旧。感谢这群可敬可爱的白衣天使,不仅奋战在医护工作第一线,还身体力行地走在无偿献血的前列,以实际行动诠释着担当与大爱。

       热血延续生命,爱心创造奇迹!感谢每一位伸手挽臂的白衣天使,期待更多的加入我们:捐献热血,分享生命!

扫一扫手机访问