现在位置: 首页 > 新闻中心 > 血站公告

湛江市中心血站关于编外人员招聘的公告

来源:湛江市中心血站 编辑:办公室 发表时间:2024-02-02 18:15  点击:179 次   【字号 】 【打印】 【关闭

湛江市中心血站关于编外人员招聘的公告

 

因本站工作需要,现面向社会公开招聘5名合同制工作人员(非编制内),现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

    采血护士5名。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

(二)具备岗位所需的专业和技能条件。

(三)学历要求为大专及以上学历,有采供血机构工作经历的优先考虑。

(五)具有护士执业资格证

(六)报名年龄:35岁以下。

(七)工作地点:徐闻县(食宿自行解决)

(八)相关要求:在徐闻县有固定居住地方。

三、招聘性质及待遇

(一)人员性质

属合同制(劳务派遣)工作人员。

(二)薪酬待遇

聘用人员试用期为3个月,薪酬以合同签订为准。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:202423日至202433日。

2.报名方式:采取网上报名的方式。符合条件人员如实填写《湛江市中心血站应聘报名表》(附件1),并将身份证或户籍本专业技术资格证书相关材料以电子版形式发送至电子邮箱:november20201105@163.com。

(二)资格审查

血站将组织对报名人员进行资格初审,对报名人员的基本情况等进行了解。经资格初审,对符合报名条件的应聘人员,血站将通知参加笔试(资格审查不通过者,不另行通知)。

(三)考试

笔试及面试地点以通知为准,考试包括笔试和面试,笔试成绩占50%,面试成绩占50%。

根据笔试分数,按招聘职位1:3比例从高到低确定面试对象。面试采取结构化面试方式,面试主要考察陈述内容、逻辑思维、综合分析能力、应变处理能力、人际交往能力、组织协调能力、语言表达、举止仪表等。

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,考试总成绩相同的考生按笔试成绩高低顺序确定排名。

(四)确定考察对象和组织考察

对入围的考生由招聘单位对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等进行考察。因考察不合格,出现招聘岗位缺额,按应聘人员面试成绩由高至低进行等额递补。

五、有关说明

资格审查贯穿招聘工作全过程,任何环节发现应聘者不符合应聘条件或提供的材料弄虚作假,一经查实,取消聘用资格。


附件1:湛江市中心血站应聘报名表.docx


扫一扫手机访问