现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

检爱同行,生命有光

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-01-31 18:50  点击:77 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      爱心守初心,热血暖港城。2024年1月31日,湛江市人民检察院组织开展无偿献血活动,广大党员干部献血暖人心,传递检察温度,用行动诠释责任,以爱心彰显担当,为无偿献血公益事业贡献自己的一份力量。

微信图片_20240201082643.jpg

      “我每年都坚持献血,从我念大学的时候就开始了,能献血证明自己身体健康,然后又能帮助到别人,这是一件很好的事情。”

      “我以前在部队的时候献过血,在省内其他的城市也有献血,今天我又过来献血了。”这是袁先生在湛江第十一次献血,献血量达4600ml。

微信图片_20240201082654.jpg

       当“检察蓝”遇到"新年红",这是两种充满希望的颜色“相遇”了。"检察蓝”不仅体现在司法办案中,更体现在奉献社会的时刻里。湛江市人民检察院的广大党员干部献出的一袋袋"新年红”,为我市病患者带去更多生命的希望。

微信图片_20240201082719.jpg

       近年来,湛江市人民检察院积极组织开展无偿献血活动,广大党员干部为人民群众维护公平正义,解民忧,暖民心,同时也不忘用热血守护生命,让人民群众更加真切感受到正义和温度。本次活动他们传递救死扶伤的正能量,进一步为保障我市春节假期前后临床用血的供应贡献力量。

       感谢湛江市人民检察院广大党员干部的爱心奉献,为病患者点燃生命的希望之光,迎来美好的2月!

扫一扫手机访问