现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

这家爱心企业,爱了!爱了!

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-01-26 18:50  点击:67 次   【字号 】 【打印】 【关闭

       为积极响应政府号召,弘扬关爱社会,无私奉献的企业精神,2024年1月25日,献血车如约来到廉江华源城项目门前开展无偿献血活动。

微信图片_20240123152748_副本.jpg

       本次活动得到廉江华源城项目的大力支持,他们主动联系,积极宣传,希望为临床用血的病患献上自己的一份爱心!此前,为了让更多的员工了解无偿献血对自身及社会的重要意义,更是邀请湛江市中心血站宣传科冼志莲主任开展相关培训。培训过程中,大家都对湛江市的优先用血绿色通道深感兴趣,也通过学习,消除以往对无偿献血存在的误解。

微信图片_20240129155411.jpg

       献血日当天,前来献血的爱心人士早早到场,他们当中大多都是参与无偿献血的“新丁”,但一想到能献血救人,大家都感到十分的自豪与开心。其后,廉江华源城项目负责人表示:无偿献血是一项利己利民的公益事业,在日后我们会秉承初心,继续为无偿献血奉献力量。

微信图片_20240129155351.jpg

       目前正值寒潮,廉江华源城项目用热血和真情,为患者驱散生命的寒冬,谱写大爱篇章。感谢这么有爱企业,也期待有更多的爱心企业加入我们,一起努力,共建有爱港城!

上一篇:这个画面好温馨!

下一篇:检爱同行,生命有光

  

扫一扫手机访问