现在位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

这个画面好温馨!

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2024-01-25 14:50  点击:144 次   【字号 】 【打印】 【关闭

      “热血红”迎新春,奉献精神一脉相承。2024年1月25日,湛江市第三人民医院积极组织开展无偿献血活动,广大医务工作者用实际行动响应湛江市卫健系统白衣天使献血月活动。面对亟需血液救治的病患,医务工作者以实际行动维护人民生命健康,彰显新时代医者本色和大爱情怀。

微信图片_20240129100907.jpg

       去年七月,盛夏时节,湛江市第三人民医院已组织开展了一场无偿献血活动。夏去冬来,他们再一次用实际行动诠释了奉献精神永不过时。寒冷的冬日,一股股暖流顺着导管汇入献血袋,传递生命的希望绵绵不绝。无论是多次献血的“老面孔”还是初次献血的“新面孔”,大家都在以实际行动履行医者救死扶伤的天职。

微信图片_20240129100748.jpg

       活动现场,王先生表示:“我的爱人是湛江市第三人民医院的一名医务工作者,自己是在她的感召之下过来奉献爱心,以身作则,成为孩子的榜样。”

微信图片_20240129100808.jpg

       近几年,湛江市第三人民医院坚持每年开展无偿献血活动,越来越多的年轻医务工作者加入到无偿献血的行列。本次活动,广大医务工作者献热血迎新年,在我市传统的献血淡季为急需用血的病患奉献自己的爱心,他们用切实行动传承无私奉献精神,在冬日里展白衣天使的大爱风采。

微信图片_20240129100910.jpg

扫一扫手机访问