现在位置: 首页 > 新闻中心 > 献血动态

血有限,爱无限~湛江久和医院与爱同行,传递爱心热血

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2023-04-26 16:58  点击:1240 次   【字号 】 【打印】 【关闭

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。献血是爱心奉献的体现。

2023年4月24号,无偿献血爱心大巴车驶入湛江久和医院,可爱的医护人员来到献血车前,春雨的到来也不能阻挡他们撸起袖子捐献自己的热血,仿佛让四月的春雨更显轻柔,渗透到万物的每一个角落,让大地重新焕发出生机和希望。

未命名1.jpg

他们中有的曾经多次献血,有的是第一次成为献血队伍的一员,无论如何,他们心怀爱心,将自己对患者们的祝福融化在一次次的献血行动中,捐我热血,呵护生命。

3_副本.png

他们用血与血的融合,谱就生命延续的赞歌,这就是他们作为白衣天使最神圣的职责和无上的光荣。

6_副本.png

湛江久和医院苏简文,从2010年开始到现在累计献血达到49次,奉献热血,奉献爱,乐于助人,用实际行动去挽救更多的生命,这样的精神值得我们学习。

他们是最美丽,最可爱可亲的人,永远挺身而出走在最前线。为持续开展无偿献血工作营造了良好的社会氛围,义务献血已成为历史。

9_副本.png


扫一扫手机访问