现在位置: 首页 > 新闻中心 > 献血动态

“大爱湛江”春节期间市民纷纷挽袖献血,奉献爱心

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2023-01-28 21:05  点击:1276 次   【字号 】 【打印】 【关闭

新春期间

市区各个献血点

高朋满座

他们不约而同走到一起

用温暖和爱心为患者送上

“生命的新春贺礼”

用爱心与热血

让新的一年更加红红火火

寅虎辞旧岁,玉兔迎新春,鞭炮声响起,我们迎来了新的一年。在大家欢度春节,与家人团聚庆新年的时候,新春期间,有这样一群无私的人,他们怀揣大爱,选择用热血与爱心来迎接新的一年,为素未谋面的患者送去生命的希望。这一份份特殊且美好的新年“礼物”,让这个春节,显得如此温暖!

大年初三上午,市中心血站站长李殿明带领一行领导班子前往市区各个献血点看望节日期间坚守在岗位上的一线同事们以及默默无闻的献血者们,给他们送去了诚挚的新春问候。


献血屋内

欢声笑语一片

“老熟人”在献血屋内偶遇

岂不是缘分?

你不说我不说

我们在同一天挽袖

献爱心就已足够


9d87083de935ce7d5710432c85f1491c.jpg

在各个献血点,新年气氛满满,我们看到了许多熟悉的身影,目光所及都是爱的传递,各界爱心人士纷纷以挽袖捐血的方式奔赴新年热血之约......

他们虽然不善言辞,但是他们用实际行动,默默的为这座城市带来打动人心的温暖。感谢你们,可以和你们一起为生命助力,我们感觉很幸福!



春节期间,默默坚守岗位的,还有市中心血站供血服务科的工作人员、送血司机、检验科职工……他们认真核对及制备每一袋血液,仔细把好血液安全检测关。他们用兢兢业业对每一袋血、对每一位献血者、对急需用血的病人负责,用自己的辛勤劳动,为春节假期临床用血保驾护航。


迎着新年曙光我们将一如既往,砥砺前行!衷心感谢所有为无偿献血事业真诚奉献的爱心人士,将生命的温度传递给他人,用热血守护这个城市!


值此新春佳节,

湛江市中心血站祝

广大无偿献血英雄们:

身体健康,兔年大吉!

献血救人,

欢迎更多的热血人士加入我们!

95077521bdc188cae0562aa51c9d43a9.jpg

 

扫一扫手机访问