现在位置: 首页 > 新闻中心 > 献血动态

不忘初心,牢记使命 | 湛江市中级人民法院开展无偿献血活动

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2023-01-29 21:25  点击:1129 次   【字号 】 【打印】 【关闭

开开心心来献血

开开心心回家去

我们下次再相约

 

每年春节前后是传统的献血淡季,加之前期规模性疫情影响,血液库存紧张。2023年1月29日湛江市中级人民法院在大院内开展无偿献血爱心活动。以有爱的行动,书写兔年更加精彩的篇章。

活动现场,法院很多干部已经连续多年参与无偿献血,也有初次献血的“新鲜血液”。他们用实际行动传递了爱心与责任。

无偿献血活动展示了新时代法院人乐于奉献、关爱社会、服务人民的高尚风采。殷红的血袋传递着人间真情,更是传递了法院人关爱生命、乐于奉献的精神。

法院领导表示,希望能唤起更多爱心人士加入到无偿献血队伍中来。捐一份热血,献一片爱心,用生命之火,点亮生命曙光!

b0668a44b8149d30cc495b9c5562acfc.jpg

 

扫一扫手机访问