现在位置: 首页 > 新闻中心 > 献血动态

武警湛江支队官兵用“热血”温暖寒冬

来源:湛江市中心血站 编辑:湛江市中心血站 发表时间:2023-01-31 21:30  点击:1956 次   【字号 】 【打印】 【关闭

2023年1月30上午,武警湛江支队的官兵们整齐划一的集合在大院里,警容严整,集中列队,在市中心血站医务人员的指导下,官兵们积极有序地完成了献血前的准备工作。献血现场暖意融融:轮休的官兵来了,站岗的官兵换岗来了,外勤的官兵也赶回来了……大家纷纷从各个岗位赶到献血现场。



支队长和副支队长率先登上献血车捐献热血,在他们的带领下,部队官兵踊跃参与,奉献爱心。



“小哥哥献多少呢?”“护士姐姐,你觉得我的体格能抽多少就给我抽多少,没事,抽了还可以再生!”官兵们带着训练场上摔打磨练的男子气概,肯定的回答着。



小小的针管,一边连接着官兵,一边连接着群众,一滴滴鲜红的血液闪烁着生命的希望。


3032d229b9a9352b07a32ba0b19368d6.jpg

感谢武警湛江支队的官兵们及时伸出援助之手,有效保障了我市献血“淡季”的临床用血需求,让湛江市民过一个欢乐、祥和、团圆的新春。




为有爱心又有颜值

的武警官兵点赞


扫一扫手机访问