现在位置: 首页 > 采供血服务 > 献血专题活动

无热血不青春—岭南师范学院开启无偿献血爱心活动

来源: 编辑:湛江中心血站 发表时间:2022-10-26 10:58  点击:1207 次   【字号 】 【打印】 【关闭

 

  我献血,我骄傲

  10月22-23日,岭南师范学院的无偿献血活动如期开展。活动当天,不少在校学子纷纷来到爱心献血车前献出“一臂之力”,为湛江的临床病患送上了冬日里最暖心的祝福。

  李同学说,作为青年志愿者协会的成员,第一次参加无偿献血活动的志愿服务,早就被同学们的献血所感染,这次终于鼓起勇气完成献血,了却了一桩心愿。“刚开始有点疼,不过护士小姐姐挺温柔的,慢慢地也就放松了。”献出300毫升热血后,李同学表示,一会做志愿服务的时候还会将献血体验分享给其他“新人”,鼓励他们伸出手臂,勇敢地突破“第一次”。

  献血有量,爱心无价。无偿献血是传递爱心、无私奉献的公益事业,是救死扶伤、关爱生命的爱心善举。对大学生而言,献血既是义不容辞的职责所在,也是奉献爱心、回馈社会的光荣使命。


  END

        编辑  |  庞    肖

  审核 | 冼志莲

  长按关注我们

  献血咨询热线:2309120

扫一扫手机访问