现在位置: 首页 > 采供血服务 > 献血专题活动

喜迎二十大,热血传真情—中国建设银行股份有限公司湛江市分行组织献血活动

来源: 编辑:湛江中心血站 发表时间:2022-10-26 11:16  点击:1212 次   【字号 】 【打印】 【关闭

 

  喜迎二十大,热血践初心。2022年10月13日,中国建设银行股份有限公司湛江市分行积极组织开展无偿献血活动。

  献血过程中,大家展现了坚强勇敢、乐于助人的无畏精神,纷纷伸出手臂,将责任和爱心化成流动的热血,为急需帮助之人带去福音。

  “我献2次了……我献3次了……我献4次了……”大家相互“攀比”。献血车上聚集了满满的正能量,他们的热情深深感染了我们的工作人员。一份血、千份情、万份爱!他们用实际行动传递正能量,营造了良好的无偿献血氛围。

  职工们纷纷表示,有责任、有义务带头投身到无偿献血行列之中,在党的二十大来临之际,用无偿献血这种方式,用热血拯救生命,用担当守卫人民。

  本次献血活动展现了中国建设银行股份有限公司湛江市分行积极投身公益事业,默默奉献的人道主义风范,他们用实际行动践行了“关爱他人、快乐自己、救死扶伤”的人道主义理念和拳拳爱心。

  献血是一件很平凡的事,但每一滴血,都寄托着最诚挚的祝福,最无私的奉献。一股股殷红的血液流入采血袋中,大家共同用这样一种方式为拯救生命贡献一份力量,为处于困难中的人增添一份温暖。


  初心不改丨爱心不停

  -END-

  编辑 | 庞   肖

  审核 | 冼志莲

  长按关注我们

  献血咨询热线:2309120

  

扫一扫手机访问