您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

无偿献热血 弘扬正能量—荣获2018-2019年度全国无偿献血奉献奖金奖风采之三

2021/6/21 16:05:00来源: 字体:

  梁准

  无偿献血是我一直努力坚持的公益事业,用自己健康的血液帮助病患者是我力所能及的事情,我会一直坚持下去,希望社会上更多的人一起参与无偿献血,共同帮助有需要的人。

 

  李雄杰

  我们常说,能把一件事坚持下去的人,不简单,那么李雄杰就是那个一直在坚持下去的人。

  爱心不分大小,只需要努力去做,生命就会变得有意义。

 

  黄华英

  献血其实很简单,只需要小小的勇气。

  我一直坚信一句话:“施比受更有福”。

 

  赖小强

 

  “捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命”。无偿献血,我不觉得是什么伟大的事,只是坚持了自己认为值得的事情。

 

  陈振安

  我会继续利用自己无偿献血榜样的作用影响别人,希望更多的人接受我的影响,加入到我们无偿献血的行列中来!

 

  陈荣

  我只觉得我做了件很小的事,但对别人来说却是救命事!

  献血既能救人,又对身体无害,还能播撒一份爱心,传递正能量,我很欣慰自己能为社会作点贡献。我用一颗平常的心,做一件平凡的事。

 

  陈孟

  献血不是为了得到什么荣誉,只是为了帮助到有需要的人,我献血我快乐,我希望每个人都健健康康,开开心心的生活!

 

  欧璐

  其实献血就是平常生活里的一部分,时间到了,就去献血,所以就年复一年习惯性地一直去献血。

 

 

  感谢这一路都有你的爱心相伴

  致敬所有无偿献血者

  

  排名不分先后。

  

编辑:庞肖


初审:周平


   复审:李殿明