您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

湛江市无偿献血队赴江门血站交流学习

2017/11/14 15:02:00来源: 字体:

  为加强与兄弟血站无偿献血志愿服务队交流学习,提高志愿服务工作水平,11月10日-12日,在湛江市中心血站站长助理吴大悦带领下,湛江市无偿献血志愿队赴江门市中心血站进行交流学习。

  学习交流会上,江门市中心血站李副站长,采血服务科吴主任分别对江门市中心血站的成立、发展历史做了介绍。志愿者们参观了江门市中心血站的大厅,会议室,功勋榜,志愿者星级榜,采血厅及采血室,对为献血事业做贡献的爱心人士及献血流程细节都有一定了解。随后大学生志愿服务队代表讲解了大学志愿服务队的日常分工,湛江血站医生给大家讲解了献血应知应会内容。最后,站长助理吴大悦宣读了本届志愿者协会的各职位任命名单。此次活动,两市无偿献血志愿者在交流中增强沟通的同时,搭建了相互学习、相互启发、相互提高的平台。

  

两市志愿者集体合影

  江门市中心血站李副站长(左)和湛江市中心血站吴助理(右)交流

  两市志愿者经验、心得交流

  两市志愿者经验、心得交流

  两市志愿者经验、心得交流

  两市志愿者经验、心得交流

  (文:孙妍霞      摄: 文好)