您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

“该出力就出力,趁着健康!”—湛江市第一中医医院开展无偿献血活动

2021/9/11 8:31:00来源: 字体:

  

         为扎实开展党史学习教育,践行“我为人民群众办实事”,9月8日上午,湛江市第一中医医院组织医务

人员在鹰展假日广场开展无偿献血活动。医护人员秉承“乐于奉献、关爱他人”的传统美德,纷纷踊跃报名

参与,以热血表初心,以行动示担当。活动当天共有49人成功献血,献血量14700毫升。

 

  来自临床一线辛勤工作的医务工作者,在血站工作人员的引导下,筛选合格后,依次登上献血车献血。

 

 

  “该出力就出力,趁着健康!”朴实的话,最抚人心。

 

 

 

  无偿献血活动现场有热度且井然有序,

 

  这是我们城市原本应有的模样。

 

 

  赠人玫瑰,手留余香。参与无偿献血活动不仅仅有益身心健康,更是传递爱的过程,白衣天使们用实际行动彰显了他们的责任和担当,让更多人感受到了温暖。

 

 

  只要我们每一个人心手相牵,从自身做起、从点滴做起,让“爱”传递“爱”,用“爱”的行动丰厚我们城市的文明底蕴,我们就能看到温暖,看到力量,看到希望!

 

 

 

 


查献血、解锁更多资讯


 

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120



 

         编辑:庞肖  谭鲲


初审:周平


   复审:李殿明