您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

“捐血救人,珍爱生命”——广东中烟工业有限责任公司湛江卷烟厂开展无偿献血活动

2021/8/30 11:29:00来源: 字体:

  为奋力推动新时代企业高质量发展,展现烟草党员干部先锋模范作用和无私奉献精神,2021年8月30日,广东中烟工业有限责任公司湛江卷烟厂组织党员干部职工开展“捐血救人,珍爱生命”无偿献血活动。活动当天共有83人成功献血,献血量达25600毫升。

 

 

  秋风飒爽,万里无云。一大早,热情的党员干部职工翘首以盼,克服了生产任务紧张、劳动强度大等实际困难,分批赶来参加献血,在志愿者和医务人员的引导下,有条不紊的填写征询表、量血压、初步检测、献血。广东中烟工业有限责任公司湛江卷烟厂党委还特意为献血者准备了精美的爱心早餐。

 

 

  一级业务经理、工会主席刘广英

 

  工会主席刘广英从活动伊始到各支部报名、分批次安排、活动流程梳理、人员分工、各环节衔接,面面俱到……为了保证各部门工作正常开展,在做了周密而细致的前期准备后,积极动员广大党员干部职工参与到无偿献血队伍中来。

 

  制丝车间主任邹裕红参与无偿献血

  工会办公室主任施坚斌参与无偿献血

 

 

 

  让我们看看可爱的人儿

 

        活动现场,党员干部职工们积极踊跃参与无偿献血活动,整个献血流程井然有序,他们纷纷表示:“无偿献血既保障了人民群众身体健康和生命安全,又为抗击疫情贡献了力量,我们义不容辞。”很多职工从工作岗位上抽出时间献血后,又马上投入到繁忙的工作当中。大家都有一个共同心愿,奉献自己的一份爱心,拯救不可重来的生命。

 

 

  让我们感谢可爱的人儿---志愿者

 

 

查献血、解锁更多资讯

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120



         编辑:庞肖   谭鲲


初审:周平


   复审:李殿明