您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

八月的小尾巴,一群人,一条心——湛江港(集团)股份有限公司组织无偿献血活动

2021/8/27 9:53:00来源: 字体:

  为庆祝建党100周年,以实际行动践行我为群众办实事,湛江港(集团)股份有限公司的员工抓住8月的小尾巴,分别于8月25、26、27日连续三天在湛江市中心血站举行集体无偿献血活动,员工纷纷伸出臂膀,为爱心加油。此次活动共有223人成功献血,献血量累计达68950毫升。

 

 

  献血活动一开始,湛江港(集团)股份有限公司的员工们有序排队,依次填写登记表,配合医务人员征询、化验、采血。

  

撸起袖子传递爱

 

 

 

     帮助爱心市民留住温暖瞬间的,

 

  有这样一群人。

 

  志愿者

  无偿献血志愿工作者服务队

 

 

  热情、周到、细致,

  给每位走进血站献血的爱心市民留下深刻印象。

 

        “红色马甲”是一道靓丽的风景线,在无偿献血志愿服务工作过程中,许多志愿者都成为了献血者,他们积极宣传献血知识,主动和献血者交流,疏导献血者的紧张心理,帮助他们及时了解献血常识及献血后的注意事项,很多献血者看见他们都会觉得心里很踏实很温暖。

  献血活动结束,大家拿着一张张饱含奉献和爱心的献血爱心卡,献血者们表示献血的点滴付出带来的不仅是他人生命的希望,更是感受爱的温暖和光荣的过程。

 

 

 

查献血、解锁更多资讯


 

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120


         编辑:庞肖   谭鲲


初审:周平


   复审:李殿明