您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

"热血献真情 保险传大爱 "湛江保险业开展无偿献血公益活动

2019/7/2 16:49:00来源: 字体:

  为树立保险业良好社会形象,扩大行业影响力,在“7·8保险公众宣传日”来临之际,7月2日上午,湛江市献血办、湛江市中心血站联合湛江市保险行业协会开展“滴滴献血,保险传爱”主题爱心献血活动。我市各保险机构积极响应献血号召,员工纷纷加入到无偿献血的队伍中来,齐聚行业力量,分享生命之源。

  活动得到湛江市保险行业协会会员企业大力支持,共有31家单位,近300人报名参与。现场温馨热闹,各大保险公司组织员工组成浩浩荡荡的献血队伍有序参与活动。在工作人员的指引下,献血的保险人认真登记信息,测量血压,从容地挽袖献血,奉献出一份属于保险人的爱心。

  活动对参与单位给予充分肯定,并对为无偿献血活动作出突出贡献的6家会员单位进行表彰,授予牌匾。自2016年起,湛江保险行业已连续四年组织保险从业人员参加爱心献血活动,累计献血次数达近700人次,累计献血量达到19.87万毫升。今年,我市保险行业从业人员踊跃参与活动,用无偿献血的爱心义举,生动诠释保险的大爱,掀起献出热血、传递爱心的热潮,展现保险业积极热衷投身社会公益,勇于承担社会责任,彰显了保险服务社会民生的互助精神。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:陈翠平
初审:周平
审核:陈明
终审:李殿明