您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

湛江市物协义工总队开展无偿献血活动

2017/12/8 22:37:00来源: 字体:

  

  湛江市物协义工总队成员在献血车上进行采血。

  12月6日,湛江市物业管理行业协会义工总队开展无偿献血活动,200余名成员积极参加无偿献血,奉献爱心。这已是市物协义工总队自去年成立后,连续第二年举行无偿献血活动。

  当天上午8时30分,在湛江商务大厦前广场,市物协义工总队200余名成员纷纷来到献血车旁,主动排起了长长的队伍。按照医务人员的要求,大家认真填写了献血信息表。随后,医务人员为献血者进行登记、体检、量血压、测血型等,耐心介绍无偿献血常识及献血后需要注意的相关事项。通过体检合格的献血者则到献血车上无偿献血。

  血站副站长陈明表示,无偿献血是每位公民应尽的义务,也是救助他人、传递爱心之举。每到寒暑假、天冷的时候,献血人群相对较少,这时更需要呼吁健康人士加入献血的行动中。市物协义工总队连续两年组织队员进行献血,不仅是对献血工作的大力支持,也是该协会爱心精神的体现。

  “雅居乐物业今天派出了12名员工参加此次无偿献血活动,也代表了我们不忘初心的服务理念。”雅居乐物业湛江负责人张海丽介绍说,“今后雅居乐物业还将继续响应协会组织的公益活动,积极参与,发扬雅居乐人的奉献精神,一如既往地做好服务。”

  有不少物业服务公司的负责人表示,今后,他们将在所服务的社区中积极开展无偿献血的宣传活动,让更多的人加入到无偿献血的队伍中。

  此次活动由市物协义工总队主办,湛江市中心血站协办,约200多名湛江市各物业服务企业经理及物业行业义工人员参与。市物协义工总队自成立以来,积极组织各类义工活动,为湛江市物业服务行业搭建了一个优秀的义工服务平台。义工总队秉承“奉献爱心、感恩社会”的理念,开展义工活动,积极倡导互助互爱、乐于奉献的精神,传播社会正能量。