您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

“献血献礼祖国72岁华诞”——吴川黄坡镇组织无偿献血活动

2021/10/3 15:42:00来源: 字体:

  9月30日,碧空如洗,暖风拂面,吴川市黄坡镇开展主题为“献血献礼祖国72岁华诞”无偿献血活动。在吴川市卫健局领导的高度重视下,黄坡镇政府、黄坡镇中心卫生院及黄坡镇第二卫生院积极响应,提前召开辖区人员会议,大力动员本镇本单位爱心人士参与无偿献血,献礼中华人民共和国72周年华诞。当天成功献血118人,献血量37150ml。

 

 

  黄坡镇党委委员李上新、副镇长谢晓杰、黄坡镇中心卫生院院长李日德、第二卫生院院长林宇在无偿献血活动现场指导工作

  

  黄坡镇党委委员李上新、副镇长谢晓杰、黄坡镇中心卫生院院长李日德、第二卫生院院长林宇到场指导工作,希望更多的爱心人士积极参与无偿献血,用实际行动奉献爱心。

  在工作人员和志愿者的引导下,大家分批走上献血车献血,以实际行动为社会献爱心,确保防疫、公益两不误。

  当天活动从上午9点持续到下午三点多。赶来献血的党员领导干部、群众络绎不绝,现场充溢着温情的暖意。他们纷纷表示,赠人玫瑰,手留余香。用热血为祖国献礼,感觉自豪!一根根小小的针管连接着大家大大的爱心,一滴滴殷红的血液点亮了生命和希望。

 

 

  献血爱心花絮

 

 

 

  志愿者风采

 

 

 

 

  志愿者积极配合血站工作人员做好相关工作,从献血的引导到献血后的信息登记、纪念品的发放,确保献血的每一个环节顺利的开展。为志愿者们热心公益,无私奉献的精神点赞!

 

 

  志愿者大合照

 

 

  志愿服务,感动于心。感谢此次参与活动的志愿者团队(排名不分先后):

  吴川市采血站义工队(含湛江市无偿献血志愿服务队地中海贫血宣传分队)

  黄坡志愿者队(含中力爱国志愿者协会黄坡服务队)

 

  来源:部分内容来源于吴川融媒

 

 

  编辑 庞肖 谭鲲

  审核 李殿明

 

查献血、解锁更多资讯

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120