您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

血同脉 爱同行

2017/7/10 17:15:00来源: 字体:

  

  借助“全国保险公众宣传日”,7月7日,市中心血站联合中国平安湛江分公司开展以“血同脉 爱同行”为主题的中国平安湛江分公司爱心无偿献血活动,在锦绣华景正式启动,各县(市、区)在前后两天也开展活动。

  当天上午,举行简短授牌匾仪式后,参加献血的志愿者们在血站工作人员的指导下,有序地拿出献血证、填表排队、体检献血。虽然排队时间较长,但丝毫不影响志愿者们献血的热情。有些员工还动员客户参与无偿献血,一位职工告诉我们:这次公司组织献血,刚好我也想参加献血,献血可以挽救别人的生命,何乐而不为呢?据统计,共有390人献血,累计献血量12万多毫升。

  公司经理表示,无偿献血是一项公益活动,跟公司保险理念吻合,所以大家都很踊跃报名参加无偿献血,希望能够帮助更多的人。多年以来,该公司积极组织员工参与无偿献血。长期以实际行动践行 “我为人人,人人为我”的奉献精神,彰显保险业社会责任、感恩回报社会意识。