您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

美丽的生命 从你卷起袖子开始

2017/12/11 16:27:00来源: 字体:

  

 

  12月9日上午8时,寒冬的校园里一片生机,到处洋溢着青春气息。两辆大巴车前,排起了长队的湛江幼儿师范专科学校的学生情绪高涨,有序上车来湛江市中心血站参加献血活动。

 

 

  很快来到血站,同学们有序地走进血站献血登记大厅,依次进行献血者信息登记、体检、血型检验、献血等环节。在采血大厅,同学纷纷问坐在自己旁边的同学:你之前献过血?献血是什么感觉?大家紧张而兴奋,希望通过自己的实际行动去帮助更多的人,去履行一名幼专学子肩负的社会责任。活动当天,共有190名学子参与献血,献血量累计56100毫升。

 

 

  有人说当下大学生没有社会责任感,有人说现在大学生自私自利缺乏爱心?当一个个风华正茂的天之骄子那沸腾的热血,缓缓流进那透明的针管时,一切都不攻自破,可亲可爱的学子们在无偿献血中寻找到帮助他人的乐趣,用一袋袋沸腾的热血谱写了一曲气势如虹,血浓于水的感人篇章!