您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

湛江市公安局组织开展无偿献血活动

2018/1/18 17:16:00来源: 字体:

  1月17日上午,湛江市公安局统一组织职工参与无偿献血活动,民警、职工、协勤等工作人员共100多人踊跃参与,用行动弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,充分展现人民警察良好的社会形象和责任感。

  无偿献血活动得到了该局领导的高度重视,该局党委委员、政治处主任梁洪波到现场亲切看望献血的同志,仔细询问大家的身体状况,嘱咐大家献爱心的同时要注意休息,并鼓励大家坚持无偿献血、科学献血,促进和改善身心健康。

 

  同时,该局机关各单位领导带头献血,政治处副主任韩晓光、陈红霞,指挥中心副主任林林和政治处直工科科长叶聪等领导纷纷挽起袖子加入到无偿献血的行列。该局的精心组织、领导们的带头表率,同志们参与热情空前高涨,献血车旁早早就排起了长队。在献血人群中,既有第一次参加的新人,也有多次连续参加的“献血哥”,刑警支队钟海斌、行政科张志清等同志,坚持献血十几年,目前累计献血量均超过了5000毫升。

  此次集体献血活动,总献血量近5万毫升,延续了在市直单位献血量领先的势头,组织动员效果得到了市献血办的充分认可,多次荣获“湛江市无偿献血先进单位”荣誉称号。