您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

它的出现使我市再也不缺血小板

2021/9/11 8:55:00来源: 字体:

  好消息!

 

  好消息!

 

  好消息!

 

  它的出现使我市再也不缺血小板啦,

 

  让我们来揭开它神秘的面纱

 

  ——海大献血屋

 

  正面来一张

  好看的侧面来一张,像不像美味的瑞士蛋糕卷?

  献血屋内温馨整齐、设备齐全

 

  近日,一座崭新的、爱意浓浓的献血屋正式落户广东海洋大学。广东海洋大学一直致力于开展无偿献血公益活动,将无偿献血活动作为大学生思想政治教育的重要载体,引导师生践行社会主义核心价值观,弘扬无私奉献精神,为“广学明德 海纳厚为”的校训注入了青春正能量。自参加无偿献血22年以来,累计无偿献血61809人次,献血量达1378万毫升,多次被评为“全国无偿献血促进奖单位”、“广东省无偿献血促进奖单位”、“湛江市无偿献血先进单位”

  海大献血屋的外观设计简洁大气,内部区域划分合理、美观舒适,布置温馨,专业设备齐全,设有很多暖心设施。它是一个集医疗救治站,志愿服务站、无偿献血宣传点、捐献机采血小板于一体的多功能献血屋。

  近年来,湛江全力建设省域副中心城市、打造粤西和北部湾地区的区域性医疗中心,临床对于血小板的需求量增大,加之血小板保存期短,需要源源不断的供应,海大献血屋顺应而生。它的出现,开创了湛江高校献血屋的先河,以往爱心满满的师生们捐献血小板需坐车辗转到市区,现在有了它,师生们在家门口就可以献血小板啦;它的出现,使我市再也不缺血小板,血小板将完全满足临床所需,能充足保障临床用血。

  您的鲜血,是托起他人生命的希望!捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。我们欢迎每一位无偿献血的新老粉丝过来打卡哟。

 

 

 

  无偿献血知识

 

 

 

查献血、解锁更多资讯


 

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120



        编辑:庞肖  谭鲲


初审:周平


   复审:李殿明