您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

热血倾注故乡 廉江市人民武装部新兵无偿献血传递爱心

2021/9/6 15:11:00来源: 字体:

  为推动军民融合深度发展,引领无偿献血新风尚,廉江市人民武装部组织无偿献血活动,广大官兵积极踊跃报名参加,为湛江市医疗临床用血贡献了一份力量。

 

  上午8时,献血活动现场井然有序,新兵积极向医护人员咨询无偿献血有关知识,配合医护人员进行初筛检查和血型化验等。

 

 

  在献血过程中,新兵们情绪高昂,精神饱满,一股股鲜血缓缓流进血袋,汇集成爱的海洋,传递的是人民子弟兵的大爱真情。

 

 

 新兵踊跃献血的场面,处处呈现纪律部队的风范  

 

 

 

一袋袋鲜红的血液,传递着军营里的大爱真情

  一根根小小的针管连接着部队和人民,一滴滴鲜红的血液点亮了生命和希望,传递出武装部官兵无私奉献的赤诚之心。

 

  该部队官兵在履行保家卫国职责的同时,不忘对无偿献血工作鼎力相助,充分展现了人民子弟兵与人民群众血脉相连、军民一心的深厚情谊。献身使命,报效国家,热爱人民的武装部战士,用无私和奉献温暖着这个社会。

 

 

  据统计,在本次献血活动中,共有170名官兵成功献血,献血量达35650毫升。

 

  就是这群最可爱的人

  总在人民最需要的时候

  及时伸出援手

  解燃眉之急

  护人民安危

  向你们致敬

 

查献血、解锁更多资讯

  湛江市中心血站

 

献血咨询热线:2309120



   编辑:庞肖   


初审:周平


   复审:李殿明