您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面

相约无偿献血 真情满溢昌大昌

2017/7/11 16:18:00来源: 字体:

  7月5日,由昌大昌公司、湛江市中心血站主办,湛江市情暖湛江志愿者协会、湛江市萤火虫志愿者协会、湛江开发区志愿者服务队及湛江市无偿献血志愿工作者服务队协办的“相约无偿献血  真情满溢昌大昌”无偿献血活动在荣基大厦开展。本次活动有92名员工参加无偿献血活动,共献出26900毫升热血。

  当天早晨,昌大昌职工在志愿者的指导下,完成一系列体检后,走上献血车献出热血。在整个献血过程中,他们的脸上始终洋溢着笑脸,快乐的模样感染了现场每一个人。而有的志愿者手拿宣传扇子前往繁华街头派发,向市民讲解无偿献血相关知识。

  该公司的负责人告诉笔者:活动前,公司内部发布了自愿献血活动倡议书,向广大干部职工宣传无偿献血的活动意义,鼓励大家以实际行动支持这项奉献爱心、关爱他人、回报社会的爱心活动。